粉絲開心瘋!卡蜜拉與肖恩曼德斯被目擊深夜牽手和擁吻!

戀愛緋聞傳了多年卻始終沒有公開交往的樂壇兩大人氣新星 20 歲加拿大創作男歌手肖恩曼德斯(Shawn Mendes)和性感女團五佳人(Fifth Harmony)前成員卡蜜拉(Camila Cabello),兩人在今年宣布要一起合作新單時就已經引起無數 CP 粉絲興奮不已,沒想到就在兩週前新歌〈Señorita〉MV 正式上架之後,卡蜜拉居然與肖恩曼德斯第一次大膽在鏡頭面前接吻了!(火辣〈Señorita〉MV 細節請這看裡)。就在雙方粉絲不斷說著「卡蜜拉和肖恩曼德斯應該在一起!」的呼喊之下,在〈Señorita〉MV 釋出不久後,卡蜜拉就與交往一年左右的男友、戀愛諮詢專家 Matthew Hussey 宣告分手。

 

不過對於支持肖恩曼德斯與卡蜜拉進一步交往的歌迷們,現在又出現了驚天動地的喜訊了!原來這週卡蜜拉和肖恩被狗仔直擊兩人單獨在洛杉磯的街道上幽會,令人吃驚的是肖恩還主動回頭牽起了卡蜜拉的手,十指交扣的兩人看起來已經宛如是男女朋友。

https://thoughtfulbananabread.tumblr.com/post/186074856111


 

卡蜜拉也帶著一臉笑意,一路跟隨著肖恩曼德斯進入室內,身高僅 157 公分的卡蜜拉與 187 公分的肖恩曼德斯展現出最萌身高差。不過就在進入宅邸內之前,肖恩居然回頭疑似擁吻了卡蜜拉,不過這一段唯美的畫面都被前面搶戲的仙人掌給擋住了最重要的部分。

https://thoughtfulbananabread.tumblr.com/post/186074853631


事實上形象一向清新健康的肖恩曼德斯,在之前終於鬆口承認曾經與小賈斯汀現在的老婆、名模海莉鮑德溫(Hailey Baldwin)交往過,不過肖恩卻把當時兩人私下恩愛同遊加拿大的這段戀情,解讀為「我只想透過這個方式向外界證明自己真的不是男同志」,因此肖恩表示現在遇到小賈斯汀和他的老婆海莉肯定也不會尷尬,如果現在肖恩真的與卡蜜拉在一起了,那可真的就是達成了眾多歌迷長年以來的心願。

 

本文轉自合作媒體JUKSY街星,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文

Comments

loading...
loading...

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

    Chinese ConversionShare
    Chinese ConversionShare
    Do NOT follow this link or you will be banned from the site!