宜家瘋了!殺入時裝界推出環保袋尼龍帽,秒速售罄!

幾年前的我們或許很難想像,IKEA 那只醒目的環保袋 Frakta 要怎麼跟時尚圈扯上關係?不過從之前流行的 PVC 手袋、塑膠袋看來,似乎都與此環環相扣,IKEA 近日先後攜手了許多品牌推出聯乘,包括了 Colette、Of-White、Byredo 等等,也吸引了許多創意好手大改造成手袋、衣服、鞋履等等,不過這回再也不是網友的神技,而是官方真的推出了商品「Knorva」。

 

可以從圖片見得,Knorva 是一頂以 Frakta 藍色尼龍材質製作的漁夫帽,提袋的 IKEA 字樣繡在前方,內裡還是呼應 Logo 的黃色,從官方資訊頁上找不到相關商品,不過卻在推特上瘋傳,一名網友求助到哪裡可以買到 Knorva,甚至 tag 官方 @IKEAUSAHelp,引出回覆表示 Knorva 漁夫帽的確是限量推出的產品,掀起了不小的討論。


View this post on Instagram

A post shared by Based of Hype (@basedofhype) on


 

而這一頂售價為 $2.49 美金的漁夫帽,現階段似乎遇上了供不應求的情況,因此在拍賣網站如 eBay 上甚至出現了炒賣的情況!一頂可以販售到 $14-29.99 美金不等。據悉 Knorva 目前只有在 IKEA USA 販售,其他國家的販售消息尚需近一步了解,如果真的上架了,你又會購買嗎?

 

本文轉自POPBEE,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文

Comments

loading...
loading...

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

    Chinese ConversionShare
    Chinese ConversionShare
    Do NOT follow this link or you will be banned from the site!