優衣庫又來搶錢了!《美少女戰士》聯乘系列發佈,每一款都好想擁有!

日本漫畫家武內直子老師所創造的少女漫畫《美少女戰士》自 1991 年於講談社開始連載至今,已經被翻譯成 17 種語言,動畫更風靡全世界 40 多個國家,造成無數的「美少女」風潮,也影響和陪伴了無數女孩的童年時光。

少女心爆棚! 《美少女戰士》劇場版首曝先導預告片!

 

2017 年時《美少女戰士》開始與各大品牌合作慶祝漫畫 25 週年,而今回 2019 年的夏季《美少女戰士》完成了第一部電子書製作,同時翻譯成 10 種語言發送給世界各地的讀者,為此武內直子特意合作 Uniqlo UT 系列,以親筆插畫為 T-shirt 的設計靈感,推出囊括了多色款式的聯名服裝。

https://thoughtfulbananabread.tumblr.com/post/186356439826


 

可以看到深藍、紫色、純白、口袋、暈染 T-shirt 都印上了武內直子老師的插畫作品,或由漫畫一格一格呈現、或印上代表字樣,每一件都別具特色又實穿好搭,全系列預計將在 8 月底在全球 26 個國家發售,每件售價約落在 1500 日圓,更多資訊可以前往 Uniqlo 網站觀看。

 

本文轉自POPBEE,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文

Comments

loading...
loading...

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

    Chinese ConversionShare
    Chinese ConversionShare
    Do NOT follow this link or you will be banned from the site!