紐約居民酷暑期間遭停電,可向電力公司要求索賠!

過去的數天以來,數萬戶的布碌崙居民和商戶受到了大規模停電的干擾,短則數小時,長則超過10小時。雖然電力供應基本恢復正常,但愛迪生電力公司(Con Edison)方面表示,如果居民們希望獲得賠償的話,可以向他們提交申請。

 

愛迪生電力公司(Con Edison)在網站上表示,如果居民家中和商戶的食物和藥品由於停電而變壞的話,可以在事發30天內提出索賠申請。

 

居民中文索賠表格可以在這網址下載;商戶的表格可以在這網址下載。完成填寫索賠表格後,居民可以電郵發送至NewClaims@conEd.com,或郵寄至ConEdison ClaimsDepartment, PO Box 801, New York, NY10276。

 

這次發生在布碌崙南部的大規模斷電從21日的下午5點開始,在最多的時候有超過3萬3千戶居民和商戶受到影響,包括了康尼島、羊頭灣、海軍公園(Marine Park)和戴克高地等華人的社區都是此次停電的重災區。而愛迪生電力公司在23日,預計所有受影響地區的供電會在當晚11點之前會全部恢復正常。

 

本文轉自星島日報,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文

Comments

loading...
loading...

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

    Chinese ConversionShare
    Chinese ConversionShare
    Do NOT follow this link or you will be banned from the site!