美国一个周末发生两起大型枪击案,至少5死27伤!

夏季是各种户外活动及美食节集中举办的时候。但是在刚刚过去的这个周末,全美就发生了两起大型枪击案,而且都正好发生在户外活动的现场!

 

第一起枪案发生在周六(7月27日)深夜23:00左右,布鲁克林Brownsville区正在举行一年一度的街头狂欢节Old Timers day,这是个举办了几十年的节日,数千人聚集在街上看文艺表演,享用美食、饮酒作乐,享受夏日快乐时光。忽然间有人冲向人群拿枪扫射,枪声响起时大家还以为是鞭炮声,等到确认有人开枪后人们才四散逃命,但是已经有不少人中弹倒下,一共有12人中枪送医院救治,1人伤重死亡。

https://thoughtfulbananabread.tumblr.com/post/186635114686

 

死亡男子今年38岁,另外还有数名伤者情况危急,目前只有6人出院,枪手尚未被抓获,警方仍在调查中。NYPD对此表示,该活动上周五参加者多达5000人,周六也有3000人参加,枪击发生的时候现场有100个警察在巡逻,但仍然没有阻止悲剧发生。

 

事发公园所在的街区是纽约最贫困、犯罪率最高的街区之一,据悉,警察认为这次枪击是两个黑帮团伙喝醉后打架冲突开的枪,而且有两个枪手,而被死者有可能是对手的重点目标。

 

而另一起事件发生在周日的加州。当地时间7月28日周日下午5点40分左右,美国加州圣何塞市Gilroy Garlic美食节发生致命枪击案!根据cbsnews的最新消息,目前已造成3人死亡(不含枪手),至少15人受伤。


Gilroy Garlic美食节自从1979年以来每年都会举办一次,算是当地很大的夏季美食节,每年都能吸引数以万计的游客前来参加。7月28日是今年该美食节的最后一天,没想到就发生了这样的惨剧。

https://thoughtfulbananabread.tumblr.com/post/186634796151

 

警方现将枪手嫌疑人锁定为19岁的Santino William Legan,并已将其击毙,但警方认为他还有同伙,目前正在紧急排查第二名枪手。

 

死者包含一名6岁的小男孩,他的母亲和奶奶也在美食节现场受到重伤,目前正在医院救治。伤者中还包含一名警察,死伤人数不断更新中。

https://thoughtfulbananabread.tumblr.com/post/186634844396

Comments

loading...
loading...

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

    Chinese ConversionShare
    Chinese ConversionShare
    Do NOT follow this link or you will be banned from the site!