正翻!維密宣布首度啟用跨性別模特 Valentina Sampaio,原是男兒身的她 8 歲就變性!

美國最大的連鎖女性成衣零商維多利亞的秘密正在面臨史無前例的重大考驗,就在維密內衣天使名模 Shanina Shaik 正式確認從 2019 今年開始每年度的維密內衣大秀將取消之後,所有的時尚界都在關注維多利亞的祕密要如何面對品牌帝國的衰落。沒想到在這周維密官方就重磅宣布了一個全新的大消息,那就是維密首度打破慣例、啟用了第一位跨性別模特兒 Valentina Sampaio 擔任全新代言人!


 

這麼窄的骨架加上美麗臉蛋,許多網友一開始看到 Valentina Sampaio 可能完全想不到這位模特兒是一位跨性別者。事實上 Valentina Sampaio 出生在巴西的一個小漁村當中,出生時為生理男性。不過在 8 歲時 Valentina Sampaio 就確定了跨性別傾向並開始進行動了變性手術,在 10 歲手術全部完成之時 Valentina Sampaio 就真正變成了「她」。

 

長大之後 Valentina Sampaio 在學校選擇了攻讀建築相關專業科系,同時身高 177 公分的她也以美麗的臉蛋加上超苗條身材出道成為模特兒,身為跨性別 Model 的 Valentina Sampaio 擁有著能夠令男人心動、女人羨慕的美貌。


今年才 22 歲的 Valentina Sampaio 近年來在時尚界迅速竄紅,出道不久就成為了知名品牌 L’Oréal 的形象大使,2017 年她就成為了法國版《Vogue》封面首度出現的跨性別模特兒,也讓她成為了第一位登上《Vogue》雜誌封面的變性模特兒。


View this post on Instagram

A post shared by Valentina Sampaio (@valentts) on


 

現在維密破天荒宣布啟用 Valentina Sampaio 擔任旗下品牌 PINK 首位跨性別模特兒代言人,有人認為這是維多利亞的秘密品牌一大突破,也有人笑稱這只是沒落的維密在垂死掙扎的最後噱頭。

 

▼維密啟用 Valentina Sampai 擔任全新名模之所以會被酸「虛情假意」,主要是因為去年維密的市場行銷主管曾說出:「絕對不會讓我們的品牌出現跨性別者代言人!」言論引發爭議,當時連去年剛擔任維密大秀演唱嘉賓的 Halsey 都於 SNS 公開發聲批評維密高層這句評論,想不到在這個事件之後不到一年,當紅的跨性別模特兒  Valentina Sampaio 就成為了維密旗下品牌全新代言人,你是否也被影片中的她給電到了呢?


View this post on Instagram

A post shared by Valentina Sampaio (@valentts) on

本文轉自合作媒體JUKSY街星,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文

Comments

loading...
loading...

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

    Chinese ConversionShare
    Chinese ConversionShare
    Do NOT follow this link or you will be banned from the site!