激突露臀照卻被群嘲「像大媽」!卡蜜拉這樣生氣表示!

還記得上週我們分享了卡蜜拉和緋聞男友肖恩曼斯被抓拍到前往海灘度假且在水中忍不住濕吻的報道嗎?兩人濃情蜜意看得人直流鼻血。卡蜜拉更是被拍到穿著性感泳衣激突,而肖恩曼斯則露出了疑似拔火罐的痕跡。

卡蜜拉與肖恩曼斯海中濕吻,性感激凸,還拔火罐?

 

但這次報道之後,不少網友不僅沒有覺得卡蜜拉身材健康性感,反而攻擊她不僅胖,而且大腿上還有橘皮組織,言語相當難聽。甚至有網友直言說“就像已經生了3個小孩的大媽”。

https://thoughtfulbananabread.tumblr.com/post/186797044491

https://thoughtfulbananabread.tumblr.com/post/186797050541


面對如此不堪的評論,卡蜜拉近日直接在她的IG story上這樣表示:「我意外看見一連串的標題和文字都在對我進行身材霸凌,過往我看到自己一些不完美的照片,我確實也曾感到非常沒有安全感『喔!我怎麼沒有縮小腹!』,但現在的我已經決定坦然接受一切。女孩們,妳們必須知道有橘皮組織是非常正常的事情。我也會有壞照片、有不好看的角度,因為我的身體並不是由岩石構成的,而是自然的肌肉。」
5d479351d8a20
「現今的社群網站風氣之下,女孩們都在追求那種不真實的身材,但有橘皮、有脂肪都是正常的,我們對女人身材的看法越來越不切實際,事實上它們才是美麗又自然的。」卡蜜拉提醒所有網友別再因為受到網路世代的影響,而對女人們的身材評論變得越來越殘酷。

 

Comments

loading...
loading...

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

    Chinese ConversionShare
    Chinese ConversionShare
    Do NOT follow this link or you will be banned from the site!