【完整影片】泰勒絲採訪「女魔頭」Anna Wintour!兩人究竟會擦出怎樣的火花?

Anna Wintour 不時在 Vogue 的頻道上給予大家一些時尚建議,譬如是春夏最值得入手的裙子、對人字拖的看法等,絕對是時裝迷的指路明燈。最近一集的《Go Ask Anna》中,9 月刊封面主角 Taylor Swift 就代替了粉絲發問,譬如 Anna 對她以往參考其 Bob 髮型有何意見⋯⋯不過有一道問題定會令大家也竪起耳朵留意,因為這關乎到備受爭議的時尚趨勢!

 

Taylor Swift 問她希望哪一項趨勢從不存在,她回答自己在巴黎高訂時裝週期間,「看到太多螢光豹紋緊身褲,我絕對不想再看到它了。」雖然豹紋之前風頭一時無兩,可是若再配合浮誇的螢光色,確實有點一言難盡,毫不意外 Anna Wintour 對它反感。各位女生,現在你應該知道購買甚麼單品前要三思而行了!

 

 

 

本文轉自POPBEE,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文

Comments

相關視頻

loading...
loading...

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

    Chinese ConversionShare
    Chinese ConversionShare
    Do NOT follow this link or you will be banned from the site!