才重新交往一年!貝拉哈蒂德與威肯宣告二度分手,愛情竟敵不過這個….

還記得 29 歲的加拿大創作歌手威肯(The Weeknd)在 2017 年底與賽琳娜戈梅茲(Selena Gomez)分手之後,為了追回名模前女友貝拉哈蒂德(Bella Hadid),威肯甚至還公開寫歌向前女友貝拉公開表白是自己真正的靈魂伴侶,並暗示賽琳娜甚至好不到貝拉的一半嗎?在經過半年的苦追之後,貝拉哈蒂德終於在去年點頭答應重新與威肯交往,兩人又進入了甜蜜高調曬恩愛的時期。

https://druged.tumblr.com/post/178931810284


 

不過就在威肯與貝拉哈蒂德復合交往的一年後,現在 E! News 報導指出 22 歲的貝拉再度與威肯決定和平分手,原因是「太長時間的分離和遠距離戀愛讓他們產生了隔閡」,友人指出貝拉哈蒂德現在正把重心放在為了時裝周進行的準備和特訓,而威肯不僅正在籌備新音樂,同時他還打算以「演員處女秀」跨界出道。

 

▼在剛爆出與貝拉哈蒂德分手的消息之後,威肯也於自己的官方推特證實了新專輯正在籌備中的消息,這一次的新歌是不是也會寫出他與二度分手的前女友貝拉哈蒂德的離別心境呢?

https://druged.tumblr.com/post/156939198629


粉絲則是沒想到再度復合、過往不斷放閃的貝拉哈蒂德這麼快又與威肯分手了,令人聯想起之前貝拉的姊姊、美國超模吉吉哈蒂德(Gigi Hadid)也是在被英國男歌手贊恩(Zayn Malik)硬派接吻並再度復合之後,很快又於去年 11 月初分手贊恩,女方還數度努力想挽救關係卻無力回天,看來哈蒂德姊妹們復合後的感情路都不太順利。

https://hausofabel.tumblr.com/post/179969812764

本文轉自合作媒體JUKSY街星,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文

Comments

loading...
loading...

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

    Chinese ConversionShare
    Chinese ConversionShare
    Do NOT follow this link or you will be banned from the site!