梅姨和「綠巨人」Mark Ruffalo接吻了!這個影片一下成為網路熱議!

說起好萊塢演技派女神,絕對不能少了 Meryl Streep 這位實力派演員,不少人對她最深刻的印象就是飾演《The Devil Wears Prada》裡面冷酷不苟言笑的女魔頭,與飾演助理的 Anne Hathaway 因演出這部經典電影而聲名大噪,除此之外有 Meryl Streep 這位票房保證的加持,所演出的作品都獲得觀眾好口碑。而近日受到討論的話題就是梅姨與 Mark Ruffalo 接受節目受訪時,竟然接吻了?


View this post on Instagram

A post shared by Mark Ruffalo (@markruffalo) on

今年已經 65 歲的 Meryl Streep,在節目受訪時說道當自己滿 40 歲時,就開始接到了不少演出邀約她飾演女巫,甚至一年接到 3 次,她認為這是在傳達一種訊息:好萊塢對於 40 歲演員的看法,令她感到相當難過,感嘆自己的青春不在,也反映出當年齡增長對於女演員來說在心境上更是一大挑戰。

View this post on Instagram

A post shared by Meryl Streep Updates ♡ (@merylstreepfan) on

而當梅姨正處於感傷的時刻時,在一旁的 Mark Ruffalo 溫暖的說道:「她 5 年前開始才有這種感觸。」讚美已經 65 歲的 Meryl Streep 保養得依舊完美,仍然看起來像是 45 歲一般,而這番話也讓梅姨相當感動,一個轉身就直接親吻 Mark Ruffalo 的嘴唇,突然的接吻令 Mark Ruffalo 受寵若驚,也讓全場歡聲雷動,這個充滿愛的片段意外讓這段受訪影片登上熱搜!
完整影片點擊這裡查看
本文轉自POPBEE,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文

Comments

loading...
loading...

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

    Chinese ConversionShare
    Chinese ConversionShare
    Do NOT follow this link or you will be banned from the site!