麥莉愛上女博主導致離婚?遊艇熱吻,「女女戀」曝光後她首度發文這樣回應!

於 2016 年再度重新交往並恢復婚約的 26 歲的美國樂壇知名女歌手麥莉(Miley Cyrus)與 29 歲澳洲男演員連恩漢斯沃(Liam Hemsworth),在去年 12 月兩人在哥哥「雷神索爾」克里斯漢斯沃(Chris Hemsworth)專程飛來參加的家庭式婚禮中正式結婚,就在雙方粉絲認為麥莉即將與連恩過上幸福快樂的婚姻生活之時,沒想到麥莉在週日、克里斯漢斯沃生日當天驚爆已經與老公連恩漢斯沃分手,麥莉發言人不只證實了這個消息,更指出麥莉跟連恩分開其實已經有一個月左右的時間了。


View this post on Instagram

A post shared by Miley Cyrus (@mileycyrus) on


 

麥莉的新戀情可能是她與連恩打算離婚的原因之一?在上週前往義大利科莫湖進行遊艇渡假的麥莉,身邊就多了一位與她舉止親暱的女伴,對象居然是 30 歲的知名部落格 Kaitlynn Carter!更勁爆的是 Kaitlynn Carter 在這月初、也就是一周之前也才剛與前夫 Brody Jenner 宣告離婚,Brody Jenner 正是美國超模坎達兒珍娜(Kendall Jenner)同父異母的電視名人。

https://thoughtfulbananabread.tumblr.com/post/186961235451


麥莉與 Kaitlynn Carter 都只穿著比基尼就直接在遊艇上交纏親熱,令許多網友吃驚這兩位都剛與老公分手的女星,居然會成為新一對明星女女情侶檔。事實上麥莉之前就曾經公開自己是泛性戀者,在與連恩復合之前,麥莉還曾高調與好萊塢女演員克莉絲汀史都華(Kristen Stewart )現任女友交往過。

 

▼在麥莉與連恩離婚消息轟炸了國外媒體一整天的版位之後,麥莉也首度在 Instagram 上分享自己的離婚心境,她表示:「永遠不要與進化對抗,因為你不可能會贏過它!」麥莉透露出了自己想要積極面對未來生活的心境,畢竟家家有本難念的經,目前外人依然難以得知麥莉與連恩離婚的引爆原因究竟為何。

本文轉自合作媒體JUKSY街星,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文

Comments

loading...
loading...

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

    Chinese ConversionShare
    Chinese ConversionShare
    Do NOT follow this link or you will be banned from the site!