【完整版】泰勒絲新專輯同名歌曲《Lover》終於釋出!搶鮮聽!!

流行天后泰勒絲 ( Taylor Swift ) 下週即將就要推出全球期待已久的全新大碟【Lover】,目前專輯尚未發行就陸續傳來捷報,先行推出的三首單曲〈Me!〉、〈You Need To Calm Down〉、〈The Archer〉在短時間內於數位串流平台就已經正式突破十億次點聽,令外日前公佈入圍名單的MTV音樂錄影帶大獎,她個人也囊括十項提名遙遙領先!除此之外,即將在8月23日發行的最新專輯【Lover】,在台灣的專輯預購目前已經突破上萬張,專輯尚未發片就已經獲得白金唱片認證,一舉超越上張專輯【舉世盛名】的預購紀錄。除了事業上氣勢如虹之外,在感情上泰勒絲更是超甜蜜!

 

今天中午剛剛推出的專輯同名單曲〈Lover〉,一改先前主打流行輕快曲風,特別以浪漫的溫柔情歌表達自己對男友喬歐文滿滿的愛意,歌詞中字裡行間透露出爆棚的甜蜜,可見天后目前完全是愛情事業兩得意的最佳狀態,至於單曲〈Lover〉音樂錄影帶將於專輯發行日同步推出。

 

本文轉自合作媒體JUKSY街星,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文

Comments

相關視頻

loading...
loading...

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

    Chinese ConversionShare
    Chinese ConversionShare
    Do NOT follow this link or you will be banned from the site!