「你跟男友誰在上面或下面?」澳洲美男歌手 Troye Sivan 被記者冒犯提問激怒!

今年 24 歲的澳洲男歌手特洛伊希文(Troye Sivan)早在青少年時代就是頗具知名度的 YouTuber,從小到大都以俊俏臉蛋在網路上累積眾多粉絲的特洛伊希文,他在 2015 年發行個人首張錄音室專輯《Blue Neighbourhood》以歌手身分出道,許多歌迷都為這位澳洲美男子俊秀的外貌加上充滿音樂才華的創作歌曲所擄獲,在今年 4 月特洛伊希文更首度造訪台灣舉辦首場演唱會。

https://thoughtfulbananabread.tumblr.com/post/187377837161


 

特洛伊希文在擔任 YouTuber 時期,就已經在 2013 年親自錄製影片向全球各地的粉絲公開出櫃。現在特洛伊希文更有一位穩定交往長達 3 年多的帥哥模特兒男友  Jacob Bixenman,不時會在 SNS 放閃的兩人被眾多粉絲譽為是「演藝圈超養眼的男男情侶檔」之一!

https://thoughtfulbananabread.tumblr.com/post/187377840461


不過就在 Troye Sivan 近期接受了紐西蘭 LGBT 雜誌《Express》的專訪時,沒想到採訪記者居然問了一連串極度私密的提問。粉絲就為 Troye Sivan 抱不平貼出了《Express》過度採訪的提問,包含了「你喜歡現任美國總統川普嗎?」、「你比較喜歡亞莉安娜還是泰勒絲?」、「你覺得小賈斯汀性感嗎?」、「我們聽說你很喜歡肖恩曼德斯,你遇見他有產生什麼激情嗎?」,最後一個更激進的提問是:「你是在上面還是在下面的?」這讓 Troye Sivan 非常尷尬表示要跳過選擇不回答這個問題。

https://thoughtfulbananabread.tumblr.com/post/187377852426

本文轉自合作媒體JUKSY街星,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文

Comments

loading...
loading...

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

    Chinese ConversionShare
    Chinese ConversionShare
    Do NOT follow this link or you will be banned from the site!