不是 Lady Gaga 也不是碧昂絲!2019 年美國「賺最大女歌手」是她!

《富比士》雜誌 2019 年全美樂壇收入最高女歌手排行榜就在稍早時出爐了!這次上榜的人包括:LADY GAGA、碧昂絲、蕾哈娜、凱蒂佩芮、亞莉安娜⋯等 10 位超人氣女歌手,該排行榜統計歌手們從 2018 年 6 月到今年 6 月這一年中舉辦的演唱會、接下的代言廣告、副業⋯所得到的收益進行比較。想必大家現在心中都各自有了一個答案,話不多說我們馬上揭曉⋯

 

首先去年和布萊德利庫柏合演電影《一個巨星的誕生》而奪得獲獎無數的 Lady Gaga 以美金 3950 萬元,位居第八名。而美國流行小天后亞莉安娜格蘭德( Ariana Grande )因一年內連發兩張專輯《 Sweetener 》、《 Thank U, Next 》加上巡迴演唱會讓荷包賺滿滿,最終以 4800 萬美元,位居第六名。


View this post on Instagram

Franch Toast

A post shared by Lady Gaga (@ladygaga) on

 

接下來則是曾經在 2015 年成為「最會賺錢女歌手」的凱蒂佩芮(Katy Perry)以 5750 萬美元,輸給近年副業經營有成的蕾哈娜,說到 Bad Girl RIRI 近年積極跨足時尚、美妝圈,不僅成立了自己的美妝品牌 Fenty Beauty 也推出了內衣品牌 Savage X Fenty,即使不出唱片依舊賺很大。


不過跌破大家眼鏡的是,原本呼聲最高的美國流行樂天后碧昂絲居然僅在第二名,以近美金 4000 萬元的差距輸給第一名的泰勒絲(Taylor Swift)。根據《富比士》的報導指出,主要是因為泰勒絲前一陣子進行《舉世盛名巡迴演唱會》總計 53 場,共進帳 3.45 億美元(未扣除成本),成為美國史上收入最高的演唱會,加上與環球唱片公司簽下的高額合約,所以最後以 1.85 億美元成為 2019 年「賺最大」女歌手。值得一提的是泰勒絲不論是音樂還是其他方面都是今年全球收入最高的女歌手,第一名當之無愧啊!


View this post on Instagram

Like a Tennessee Stella McCartney 💘 The full #StellaxTaylorSwift line is available until midnight eastern tonight!

A post shared by Taylor Swift (@taylorswift) on

以下附上完整名單:

10. Shakira

收益:3500 萬美元

9. Celine Dion

收益:3750 萬美元

8. Lady Gaga

收益:3950 萬美元

7. Jennifer Lopez

收益:4300 萬美元

6. Ariana Grande

收益:4800 萬美元

5. P!nk 

收益:5700 萬美元

4. Katy Perry

收益:5750 萬美元

3. Rihanna

收益:6200 萬美元

2. Beyoncé

收益:8100 萬美元

1.Taylor Swift 

收益:1.85 億美元

最後《富比士》也提到僅管今年女歌手的收益總額跟去年相比大幅增加,不過與男歌手的收入之間還有很大的差距,可見即使是現今看似開放平權的社會,還有許多性別不平等的情況仍持續發生中。對此不知道大家有何看法?

 

本文轉自合作媒體JUKSY街星,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文

Comments

loading...
loading...

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

    Chinese ConversionShare
    Chinese ConversionShare
    Do NOT follow this link or you will be banned from the site!