全場明星都瘋了!泰勒絲看見「肖恩曼德斯台上調情卡蜜拉」張大嘴巴反應全被錄下!

除了加拿大人氣偶像男歌手小賈斯汀(Justin Bieber)終於確認「要在 9 月與海莉鮑德溫(Hailey Baldwin)舉辦正式婚禮並送出邀請函」之外,現在演藝圈時下討論度最火熱的情侶檔,莫過於就是 21 歲的超人氣小鮮肉歌手肖恩曼德斯(Shawn Mendes)與卡蜜拉(Camila Cabello)之間的緋聞了!就在這周美國盛大舉行的 2019 MTV 音樂錄影帶大獎上,肖恩現場合體卡蜜拉性感表演單曲〈Señorita〉,火辣的場面連他們共同的天后好友泰勒絲(Taylor Swift)都快要承受不住!

https://thoughtfulbananabread.tumblr.com/post/187381628386


 

今年獲得了 MTV 音樂大獎「最佳合作」獎項的肖恩曼德斯和卡蜜拉,在頒獎典禮上就親自同台演唱了〈Señorita〉,這兩位當紅年輕歌手演唱過程中的舉止曖昧,近距離磨鼻子互動的場面令許多網友為之瘋狂,被大量粉絲封為是「今年 VMA 最有看頭的演出」。

 

▼不過事實上不只是我們為肖恩曼德斯與卡蜜拉的表演感到激動,事實上 MTV 也錄下了現場明星目睹「肖恩曼德斯台上調情卡蜜拉」場面的直接現場反應。我們可以看見泰勒絲興奮到立刻跟閨蜜尖叫摀心,蘇菲特納(Sophie Turner)也開心到狂甩老公喬強納斯(Joe Jonas)的手,而歌姬 Bebe Rexha 更是激動到四處「呼天喊地」,這些明星的反應全都被錄了下來。


不只是在 MTV 音樂錄影帶大獎的舞台上,事實上前幾天當肖恩曼德斯於紐約舉辦演唱會時,緋聞女友卡蜜拉也親自到場,並在台下以充滿愛意和崇拜的眼神全程觀賞肖恩曼德斯的演出。這一對 2019 最受矚目的全新明星情侶檔,真的是讓美國演藝圈都為他們兩人之間的戀情發展為之瘋狂了!

 

本文轉自合作媒體JUKSY街星,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文

Comments

loading...
loading...

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

    Chinese ConversionShare
    Chinese ConversionShare
    Do NOT follow this link or you will be banned from the site!