小賈婚禮請帖曝光!與妻子海莉將於這一天在這裡舉行婚禮!

今年 25 歲的加拿大人氣偶像男歌手小賈斯汀(Justin Bieber)在去年 9 月悄悄與 22 歲星二代名模海莉鮑德溫(Hailey Baldwin)於紐約登記結婚,轉眼間小賈晉升成為「人夫」已經要滿一年,遲遲未舉行一場邀請親友盛大正式婚禮的他們,現在終於確認就要在下個月舉行明星夢幻婚禮!

https://thoughtfulbananabread.tumblr.com/post/187376960566


 

美國 People 雜誌在第一時間率先求證確認了小賈斯汀與海莉鮑德溫的婚禮,即將在 9 月 30 日正式舉行!小賈斯汀和海莉的友人透露,事實上這一對明星夫妻檔早在今年 5 月就開始秘密籌備這場婚禮,直到現在才向親友曝光確切的時間,婚禮細節仍在保密當中。

https://thoughtfulbananabread.tumblr.com/post/187376964746


▼同時八卦媒體 TMZ 更進一步追蹤到了小賈斯汀和海莉這場婚禮的請帖!在充滿美式漫畫風格的邀請函上,我們可以清楚看見小賈斯汀與海莉預計在 9 月底於充滿陽光和沙灘的 South Carolina 舉辦秋季婚禮,剛好也慶祝他們登記結婚一周年。

https://thoughtfulbananabread.tumblr.com/post/187376934461


小賈與海莉這一對演藝圈年輕夫妻檔的婚禮當天,肯定會出動大量記者跟拍,許多粉絲更期待小賈斯汀能夠在 SNS 上分享他們夢幻的婚禮照片,也再度證實小賈與知名歌手前女友賽琳娜戈梅茲(Selena Gomez)的「賈賽戀」這一齣真的已經大結局了,未來小賈將會把生活重心都放在製作新音樂與妻子海莉的身上。

 

本文轉自合作媒體JUKSY街星,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文

Comments

loading...
loading...

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

    Chinese ConversionShare
    Chinese ConversionShare
    Do NOT follow this link or you will be banned from the site!