迪士尼還沒找到男主角!這位男星自告奮勇出演《小美人魚》真人版王子!

迪士尼在今年 7 月正式揭曉了他們下一部真人版電影《小美人魚》(The Little Mermaid)的女主角愛麗兒,將破天荒找來 19 歲的新生代實力派唱將 Halle Bailey 主演,讓長期以來在動畫和迪士尼樂園中都以「白皮膚紅髮」的愛麗兒搖身一變成為黑髮黑美人魚的新形象,引發了大量網友熱議,更有許多網友號召發起了「#NotMyAriel 她不是我的愛麗兒」標籤活動,希望能夠向迪士尼請願替換這位愛麗兒演員。

https://thoughtfulbananabread.tumblr.com/post/187540166321


 

不過就在之前 Halle Bailey 首度大氣回應各方網友「她不是我的愛麗兒」惡評之後,真人版《小美人魚》電影的選角依然沒有順利進行下去。原本迪士尼鎖定 25 歲英國男孩偶像團體一世代(One Direction)人氣成員 Harry Styles 來演出真人版 Eric 王子,肯定能夠帶動不少歌迷進戲院捧場,不料 Harry Styles 最終卻以「一番說辭」婉轉拒絕了這項難得的迪士尼王子工作邀約,讓艾瑞克王子的演員至今未能夠定案。

https://thoughtfulbananabread.tumblr.com/post/187540197306


現在就有男演員主動跳出來,向迪士尼毛遂自薦願意演出真人版艾瑞克王子了!他就是在火紅美劇《漢娜的遺言》(13 Reasons Why)中飾演 Tony Padilla 角色的 28 歲男演員克利斯汀納瓦羅(Christian Navarro)!克利斯汀納瓦羅在推特上主動 Tag 迪士尼官方帳號定寫下:「我聽說哈利不演艾瑞克王子了…我能夠唱歌,讓我們來創造黑人艾瑞兒和拉丁美洲王子。」


 

克利斯汀納瓦羅身高約 170 公分、擁有波多黎各血統而讓他的臉蛋有著異國風情。據稱現在克利斯汀納瓦羅已經獲得了迪士尼的官方回應,他也進一步送出了試鏡影片傳送給迪士尼面試。如果克利斯汀納瓦羅真的變成了《小美人魚》真人版王子,那麼這一次的電影選角可以說是相當具有重大革命性!

https://thoughtfulbananabread.tumblr.com/post/187540204826

本文轉自合作媒體JUKSY街星,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文

Comments

loading...
loading...

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

    Chinese ConversionShare
    Chinese ConversionShare
    Do NOT follow this link or you will be banned from the site!