離開贊恩重新開始!Gigi Hadid參加家族活動,被眼尖粉絲發現新男友!

只要說起今年 24 歲的美國超級名模吉吉哈蒂德(Gigi Hadid),眾多網友腦海中肯定會浮現英國男子偶像團體一世代(One Direction)前成員贊恩馬利克(Zayn Malik)的身影。不過吉吉哈蒂德在與這位英國男歌手重新交往不到 6 個月之後又再度破局,兩人被媒體爆出其實早在去年年底就已經低調分開。

 

現在這一張家族照片更是證實了吉吉哈蒂德已經徹底斷開前男友贊恩的消息!在這周哈蒂德 3 姊弟於荷蘭一同現身,原來他們是專程飛來參加奶奶的葬禮。

https://thoughtfulbananabread.tumblr.com/post/187679140446

https://thoughtfulbananabread.tumblr.com/post/187679136821

同時在照片中可以發現一名高大的男子親密摟著吉吉哈蒂德,原來他正式這位美國超模的新男友 Tyler Cameron,今年 26 歲的他也是美國知名的男模。

 

Gigi交往新男友,不少粉絲都鬆了一口氣。祝福!


View this post on Instagram

Act natural . : @harolbaezstudio

A post shared by Tyler Cameron (@tylerjcameron3) on

本文節選自合作媒體JUKSY街星,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文

Comments

loading...
loading...

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

    Chinese ConversionShare
    Chinese ConversionShare
    Do NOT follow this link or you will be banned from the site!