與泰勒絲分手後首曝戀情!「洛基」被爆秘戀新女友已長達 6 個月!

,這也就是為什麼當 2016 年夏天湯姆希德斯頓與美國流行歌壇天后泰勒絲(Taylor Swift)陷入熱戀之時,會引起這麼多粉絲表示心碎。不過在泰勒絲現在與另外一位年下的英國男演員喬艾文(Joe Alwyn)穩定交往之時,現在湯姆希德斯頓似乎也找到了自己的新幸福!

https://thoughtfulbananabread.tumblr.com/post/187680498271


 

讓「洛基」墜入情網的對象,正是下面照片中這位今年 35 歲的英國女演員 Zawe Ashton!英國媒體 Dailymail 報導指出湯姆希德斯頓已經與這位搭檔女星秘密陷入熱戀長達 6 個月,由於之前與泰勒絲交往的經驗,因此湯姆希德斯頓這一次也刻意把自己的新戀情低調化。

https://thoughtfulbananabread.tumblr.com/post/187680494646


湯姆希德斯頓是在去年與 Zawe Ashton 相識並一起頻繁跑宣傳活動,原來兩人在舞台劇《背叛》(Betrayal)中正好飾演夫妻,沒想到現在這兩位演員似乎擦出了愛火。身高達到 180 公分的 Zawe Ashton 以英國喜劇《新生六居客》(Fresh Meat)和《Not Safe for Work》聞名,同時她也是一位劇作家和導演,文藝氣息與最愛讀莎士比亞的湯姆希德斯頓非常相合。

https://thoughtfulbananabread.tumblr.com/post/187680500281


另外非常喜歡網球運動的湯姆希德斯頓,最近也單獨與 Zawe Ashton 相約去看美國網球公開賽。友人形容湯姆希德斯頓與 Zawe Ashton 之間的戀情相當平凡且幸福:「他們在英國一起下戲後,女方會趁著假期都待在他家,兩人偶爾一起出門遛狗散步。」你是否也為「洛基」找到了新的幸福而開心呢?

 

本文轉自合作媒體JUKSY街星,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文

Comments

loading...
loading...

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

    Chinese ConversionShare
    Chinese ConversionShare
    Do NOT follow this link or you will be banned from the site!