威肯換髮型驚呆網友!大家紛紛喊:「大叔你哪位?!」

今年 29 歲的加拿大創作歌手威肯(The Weeknd)在 2015 年以第二張錄音室專輯《Beauty Behind the Madness》廣為獲得大量樂評和聽眾的好評,奠定了人氣創作才子的形象。在音樂之外威肯不只以與小 7 歲的美國星二代名模貝拉哈蒂德(Bella Hadid)的戀情聞名,同時威肯還曾經以一頭令人無法忽視的「盆栽頭」髮型聞名。


 

不過威肯果然不愧是「百變造型王子」,在這周這位加拿大音樂才子就出席了 2019 多倫多影展,不過威肯也在紅毯上首度曝光了自己的全新髮型,可以看見威肯的頭髮又變長進化成了「圓形爆炸頭」,穿著藍色西裝出席電影節的他也難得不再只擺酷酷的表情而露出了笑容。

https://thoughtfulbananabread.tumblr.com/post/187756873391

不過許多網友看見威肯的新髮型都不禁調侃:「你是誰啊?」、「我猜會有人把他跟火星人 Bruno Mars 搞錯」、「這個髮型看起來瞬間變路人 100 倍」、「和貝拉哈蒂德分手的影響?」、「就怕有人誤會他是印度寶萊塢的電影明星」,幾乎所有網友都認為盆栽頭似乎更適合威肯,同時也更具有個性化的辨識度,你是否喜歡 The Weeknd 這個新髮型呢?

https://thoughtfulbananabread.tumblr.com/post/187756875556

本文轉自合作媒體JUKSY街星,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文

Comments

loading...
loading...

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

    Chinese ConversionShare
    Chinese ConversionShare
    Do NOT follow this link or you will be banned from the site!