Rihanna 將進入 DC 英雄電影宇宙,接演這個角色!

現今每回推出作品往往成為話題的超級英雄電影,包括 Marvel 與 DC 兩大公司,不只是正派英雄受到歡迎,也培養出許多深得影迷喜愛的反派角色,猶如不久前的《Suicide Squad》帶出許多經典反派的背後故事,引起英雄電影迷的共鳴,也讓角色和演員們打開知名度,今回又再度傳出有一位名人將加入 DC 的電影宇宙,那就是流行天后 Rihanna!


View this post on Instagram

A post shared by badgalriri (@badgalriri) on


 

再開創了 Savage x Fenty 內衣品牌、服飾與 Fenty Beauty 等個人品牌,以及與 LVMH、PUMA 展開多個合作系列之後,Rihanna 成功跳脫歌手以不同身份經營事業,如今更傳出將要踏入電影圈,進入 DC 創造的超級英雄宇宙,飾演反派角色毒藤女「Poison Ivy」。Poison Ivy 有擅長操控植物與生物毒素的能力、並能從體內分泌特殊激素來控制他人行動,同樣是蝙蝠俠的對手之一。

https://thoughtfulbananabread.tumblr.com/post/187791444466


據外媒報導,Warner Bros. 有意邀請 Rihanna 擔綱毒藤女的演出,而也有相關人士透露,Rihanna 確實是公司內部名單上的人選,但正式的報價和細節還不清楚,如此消息一出,也令粉絲們期待不已,認為由 Rihanna 性感身段演繹這位被 DC 漫畫迷們認定為性感代表之一的女性角色非常適合,更有網民迅速的製作了形象圖!


View this post on Instagram

A post shared by Bosslogic (@bosslogic) on

本文轉自POPBEE,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文

Comments

loading...
loading...

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

    Chinese ConversionShare
    Chinese ConversionShare
    Do NOT follow this link or you will be banned from the site!