瘋了!!一世代Liam Payne放出超激裸照,性感到粉絲不停尖叫!

英國偶像男團一世代(One Direction)在知名前成員贊恩馬利克(Zayn Malik)於 2015 年宣告退團之後,就一直以 4 人組的狀態繼續進行團體音樂活動。不過就在 2016 年 1 月開始,一世代宣告暫時休團,4 名成員開始追求個人 Solo 的音樂和戲劇事業,而你是否也曾喜愛過一世代當中的好好先生、26 歲的連恩佩恩(Liam Payne)呢?


View this post on Instagram

A post shared by Liam Payne (@liampayne) on


 

▼早在 23 歲時就已經當爸、現在已經與知名年上前女友 Cheryl 分手的連恩佩恩,現在就曝光自己依然養眼可口的肌肉男裸體寫真,可以看見身高 177 公分、擁有完美腹肌的連恩佩恩大尺度只用窗簾遮住自己下半身的重要部位,裸露尺度令粉絲尖叫不已。

 

▼另外一張照片則是連恩佩恩裸體坐在陽台椅子上的性感寫真,他結實的手臂到臀部線條都一覽無遺,這一系列的照片是由連恩佩恩與知名攝影師 Mert Alas 一起合作的裸體攝影。


▼別看連恩佩恩「裸體攝影」如此過激,擁有帥哥臉蛋加上肌肉身材的他,事實上他還是一世代團體內的唱將擔當,不信就來聽他現場演場新歌〈Stack It Up〉的最新影片,你肯定也會迷上這個男人!

 

本文轉自合作媒體JUKSY街星,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文

Comments

loading...
loading...

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

    Chinese ConversionShare
    Chinese ConversionShare
    Do NOT follow this link or you will be banned from the site!