亞裔老年人如何才能長壽健康老當益壯

作者:Humana 惠安納紐約市資深經理Chen Tang

呵護健康向來不容輕視。但隨著年齡的增長,人們對良好生活這個概念的理解相比幾年前可能有所轉變。高膽固醇、骨質疏鬆和糖尿病等狀況都可能會隨著我們年紀的增長找上門來,而華裔老年人尤其容易受這些狀況困擾。所幸如今有很多方法可以事先預防,並在這些狀況發生時予以控制。

定期接受家庭醫生保健檢查

無論是意外受傷,還是僅僅出現了衰老症狀,幾乎每個人都需要長期、持續的醫療護理。您應該每年安排一次健康檢查來呵護身心健康。全面徹底的檢查可以讓您的家庭醫生了解您的健康狀況,對日常生活習慣提出建議,及早發現潛在嚴重疾病的症狀。

多吃高鈣食品

眾所周知,美國亞裔老年人因為較少攝取牛奶、奶酪和其他形式的乳制品,所以罹患關節炎和骨質疏鬆等疾病的風險較高。所以,要嘗試多吃一些高鈣的毛豆和豆腐。保持均衡的飲食、攝取足量的鈣質及其他營養元素,還可以預防牙齒和牙齦疾病。

考慮替代療法

自然療法通過與身體的自愈機制配合,從而治癒疾病,建立整體上更加健康的生活方式。自然療法不僅能治療當前病症,還能預防疾病。隨著身體的衰老,身體疼痛以及其他體力、情緒和消化方面的健康問題越來越常見。歷史悠久的中國針灸療法也是另一種有效的替代療法,這種療法可能是治療多種此類健康問題的重要手段,而且與一些處方藥相比,可能沒有什麽副作用。

參加社交活動,保持身心活躍

即使是一些簡單的日常活動,如每天散步,或者以走樓梯取代搭電梯,也能降低膽固醇,有助於保持心臟健康和控制糖尿病。身體上的健康的確是美好生活的一個重要方面,但同時我們還要呵護好我們社交上的健康,樂觀自信地步入老年。投入一些時間,加入鄰里或當地社區中心的社交俱樂部。打乒乓球、遊泳甚至休閒遠足,都是保持健康的好方法,而且同時還能與大家共享歡樂。在開始任何定期體育活動之前,請事先諮詢醫生。

呵護您的情緒健康

上了年紀後,情緒健康的呵護可能相比您忙於養育子女以及全職工作的時候更重要。照顧好自己的精神健康,控制好自己的思想、情感和行為,可以有效舒減壓力,保持心臟健康,有助於對抗糖尿病和高膽固醇等健康問題。聯繫久無音信的故友,組織家人一起團遊,這些可能都有助您保持健康的情緒。此外,還可以打打麻將,或者參加合唱團,結交新朋友。

選擇合適的保健倡導者和提供者團隊,會對您的生活方式產生巨大的影響,而隨著您年齡的增長,這種影響會更加明顯。聯邦醫療保險年度投保期即將到來,熟悉聯邦醫療保險專業知識的註冊保險代理人可以幫助您選擇最適合您需求的保險。Humana 惠安納的計劃中包括會講中文的醫生,清楚了解您的具體健康需求。

還有實用的線上資源和電話服務中心能幫助您自信地做出決定。欲了解聯邦醫療保險計劃的更多資訊,請訪問網站  www.Medicare.gov 或致電1-800-MEDICARE (聽障人士請致電: 1-877-486-2048),7天24小時竭誠為您服務。

Chen Tang 是 Humana 惠安納的資深經理,現居紐約市。

Humana 惠安納是一家持有聯邦醫療保險合約的HMOPPO PFFS 的組織。投保任何 Humana 保險計劃需視是否續保而定。

###

 Humana_logo_RGB

Humana®惠安納簡介:

Humana 惠安納是一家領先的保健公司,致力於幫助數以百萬計的醫療和專業會員達到其最佳健康狀態。公司在保健服務與健康計劃管理方面取得傲人的成績,推動著新型綜合保健方式的建立,既能改善健康,又能降低成本。Humana 的工作讓投保了聯邦醫療保險的人群、家庭、個人、軍事服務人員乃至整個社區都能享有更優質的生活。

在紐約市,Humana 惠安納為符合聯邦醫療保險投保資格的人群提供多種健康、藥品和補充福利計劃。如欲了解更多資訊,請致電紐約市 Humana惠安納:516-247.2021。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: Holen7

mm

我是7編,典型偽文青天蠍女,平常最喜歡吃吃喝喝發呆亂逛。來紐約超過10年,人生的終極夢想是:不勞而獲! ! !如果你對這篇文章有任何評論回饋,可以在本網站或者NYchaobao facebook專頁提意見哦!至於回不回嘛……就要看本小姐心情囖~

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

    Chinese ConversionShare
    Chinese ConversionShare
    Do NOT follow this link or you will be banned from the site!