女神Blake Lively公开第三胎宝宝照片!性别同时公布~~

32岁女神Blake Lively和Ryan Reynolds居然已经悄咪咪的迎来他们的第三个宝宝!

 

本月初,《People》杂志确认,两人的第三个孩子已经出生2个月。而最近,Ryan也在社交媒体曝光了和新生儿的合影,并且用到“女儿们”一词,证实宝宝性别为女孩。

 

目前,两人已经有了一个4岁半的女儿James和2岁半的女儿Inez。而此前,Lively曾表示:“如果可以,我想生30个孩子!”

 

恭喜他们咯!

 

https://thoughtfulbananabread.tumblr.com/post/188421582806

Comments

loading...
loading...

您可能感兴趣的报导:

抱歉,评论已被删除。

广告

头条博客

    Chinese ConversionShare
    Chinese ConversionShare
    Do NOT follow this link or you will be banned from the site!