宮崎駿動畫也被搬上流媒體!搞定吉卜力工作室的就是這一家!

之前流媒體平台是Netflix一家獨大。自從時代華納決心打造全新流媒體平台HBO Max之後,不僅計劃從Netflix下架多部電影電視包括《老友記》《Office》等,更是拿到熱播劇集包括自家《權力的遊戲》、《生活大爆炸》等獨家平台版權。

 

而最近,又有消息傳來,HBO Max搞定了吉卜力工作室,將把工作室出品的動畫放在流媒體上!也就是說以後在流媒體平台上,我們就可以看到宮崎駿的各種電影啦。這可是吉卜力作品首次出現在流媒體上,堪稱歷史性的一刻!屆時《千與千尋》《哈爾的移動城堡》《龍貓》等經典作品將于明年春天和大家見面。已經倒計時啦!

 

https://thoughtfulbananabread.tumblr.com/post/188421331271


 

 

Comments

loading...
loading...

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

    Chinese ConversionShare
    Chinese ConversionShare
    Do NOT follow this link or you will be banned from the site!