電影圈炸了!漫威電影被多位大導演炮轟:不僅令人討厭,還根本不屬於電影!

前不久,曾執導《華爾街之狼》《出租車司機》等多部知名電影的大導演馬丁斯科塞斯公開表示,漫威超級英雄電影根本不屬於電影(cinema)範疇,而是主題公園。這一觀點引發巨大爭議。最近,《教父》導演科波拉對此力挺。

https://thoughtfulbananabread.tumblr.com/post/188488498586


 

他說:“當馬丁斯科塞斯說漫威電影不是電影,他說的很對。因為我們希望能夠從電影裡學到一些東西,我們希望能夠獲得知識、啟示和靈感。我就不明白大家一遍一遍的看千篇一律的電影,又能學到什麼。馬丁說這不是電影已經夠客氣友善的了,他沒說這些電影卑劣到讓人厭惡就已經不錯了。”

https://thoughtfulbananabread.tumblr.com/post/188488527191


 

對此,《銀河護衛隊》導演James Gunn作出回應。他表示:“我們的祖父輩們認為黑幫電影都大同小異,而有些老爺子認為西部片也是如此。超級英雄電影其實不過就是當今的黑幫片/西部片。有些超級英雄電影確實糟糕,但有些就很棒。並不是每個人都會欣賞他們。”

Comments

loading...
loading...

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

    Chinese ConversionShare
    Chinese ConversionShare
    Do NOT follow this link or you will be banned from the site!