基努里維斯時隔35年公開女友,引發全網熱議!

近日,好萊塢一向低調的老牌男星努·裡維斯/Keanu Reeves牽著女友亞曆珊德拉·格蘭特/Alexandra Grant公開亮相一場藝術盛典活動,引發全網話題!要知道,這是他時隔 35 年第一次公開女友。

 

和一般男星偏向找年輕女友不同的是,55歲的基努里維斯的這位女友今年也已經46歲了,兩人可謂年齡相仿。

 

據悉,Alexandra畢業于加利福尼亞藝術學院,如今是一位獨立視覺演出者,也是慈善家和婚禮牧師。2011年倆人因為創作繪本詩集《Ode to Happiness》相識,基努負責文字,Alexandra負責插畫設計,這本詩集是不是可以看作兩人的定情之作?

 

Alexandra雖然已近50,但身材保持的相當不錯,而且氣質非凡。對於這段戀情,不論圈裡圈外全都送上祝福。這才是最好的愛情!


 


 

Comments

loading...
loading...

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

    Chinese ConversionShare
    Chinese ConversionShare
    Do NOT follow this link or you will be banned from the site!